8 (800) 100-15-57
Бесплатный звонок по РФ
Все звонки анонимны

Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Керчь» в Керчи

Лида, Керчь

Лида, Керчь

Не могу понять, зачем поливать грязью, если тебе помогли. Хочу на зло таким людям оставить свой отзыв о лечении наркомании в реабилитационном центре Ренессанс. Проходила кур реабилитации с февраля по июнь этого года. Трудно было терпеть ломку. Но врачи помогали. Давали всякие таблетки, успокаивали, говорили, что если перетерпеть этот момент, то потом все наладиться. Как в воду глядели, так все и произошло. Сейчас себя чувствую замечательно и это без наркотиков, нашла свое призвание в кулинарии, научилась отлично готовить кондитерку. Спасибо за ваш труд и что даете возможность реализоваться.

Юля, Симферополь

Юля, Симферополь

По малолетству стала курить траву. Просто у нас такая была компания, где это было заведено. Когда родители узнали, отправили на лечение в ваш центр. Это спасло меня от дальнейшей аморальной жизни. С друзьями порвала напрочь. Родители хотели переехать, но потом поняли, что я уже не вернусь к прежнему. А те, кто со мной курили и пили, сейчас некоторые сидят в тюрьме. Считаю, что мне просто повезло, что я прошла лечение наркомании.

Олег Иванович, Севастополь

Олег Иванович, Севастополь

Спасибо врачам клиники Ренессанс, что добросовестно делаете свою работу. Сын не мог побороть наркотическую зависимость, несмотря на то, что уже даже лечили его в лучших наркологических центрах Москвы. Сейчас не думает даже о наркотиках. Верю, что все будет хорошо.

Петр Алексеевич, Керчь

Петр Алексеевич, Керчь

Ренессанс – хороший современный реабилитационный центр. Долго искали, куда определить ребенка. Хотелось, чтобы действительно нам смогли помочь. Всем наши требованиям подошел Ренессанс, да и отзывы о лечении наркомании здесь хорошие. Врачи внушали доверие, внутри чисто, просторно, питание вкусное, дополнительно носить еду в клинику не нужно, территория клиники хорошо охраняется наружу никто не выйдет, и никто не войдет внутрь без ведома персонала. Цена лечения наркомании ниже, чем в большей части клиник, которые мы рассматривали. Но смысла переплачивать за услуги наркологов не видели никакого. Регулярно навещали ребенка в клинике. Врачи всегда могли уделить нам время, чтобы обговорить ее состояния. Итог нашего обращения – полное выздоровление. Спасибо, что имеете совесть и отрабатываете свой хлеб.

Карина, Керчь

Карина, Керчь

Муж стал употреблять наркотики после свадьбы. Когда выяснилось, что с ним происходит, сразу стали понятны его приступы агрессии, скандалы, утомляемость, отказ от интимной близости. Антон сильно исхудал, появился тремор рук. Не знаю, что хуже выявления наркомании или инфекционной болезни. В последнем случае есть хоть какие-то лекарства. На семейном совете с его родителями решили определить его в реабилитационный центр Ренессанс. Бесплатное лечение наркомании в местном диспансере не рассматривали. Слышали, что толку нет, с родственников качают деньги, а пациенты оттуда выходят инвалидами. Сейчас анализирую, что правильно решили. В Ренессансе людское отношение к пациентам и их родным. Все подробно объяснили, как будет проходить процесс лечения, что это длительно, прогнозировать сроки выздоровления не брались, но уверили, что шансы есть. Думаю, мы бы и за соломинку ухватились лишь бы избавиться от наркомании. Выписка состоялась через 2,5 месяца. Еще 2 месяца был на амбулаторном лечении. Сейчас посещает консультацию психолога раз в 2 недели. Знаю, что он стал другим. Надеюсь, мы больше никогда не столкнемся в жизни с подобной проблемой. Слышала, что наркомания – генетическая болезнь.

Ольга, Керчь

Ольга, Керчь

Выражаю клинике Ренессанс благодарность за лечение племянницы. Спасибо, что спасаете молодые жизни и даете второй шанс, трудно в нашем ненормальном обществе не оступиться. Пропаганда наркотиков и спиртного идет по всем каналам коммуникации.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-15-57
Заказать звонок